怀柔62love莂

宝妈们在孕期的时候口味和饮食有没有改变?

宝妈们在孕期的时候口味和饮食有没有改变?为什么我觉得我自己没什么变化,唯一的变化就是吃得比之前多2倍,老一辈的说怀孕后以前喜欢吃的东西就不喜欢吃了,但是我以前喜欢吃的现在还是喜欢,以前不喜欢的,现在还是不喜欢。

小骏骏麻麻

那多好呀,我也是,口味上没有什么变化,没有孕吐反应,整个孕期都很轻松

昊天de麻麻

我也没什么变化 相反的是 没以前吃的多了

ihqgfqt

我觉得我当时吃的东西与以往没有太大的区别,只是说可能有些东西略爱吃些,但总的来说,还是吃什么都可以的,还有我在前三个月有反应,但只是可能吃完吐,但以前不想吃的,还不想吃。

森淼866QQ

最好 没有不喜欢,饮食多样化最好,要知道,胎教已经开始了