asd790801

怀孕与电脑

我现在怀孕46天.在得知怀孕之前一直使用电脑(台式)现在真的很担心胎儿受到了影响,怎么办?一定要人流吗?"

wly3834247

可以肯定地告诉你没问题,你的宝宝不会受影响!我是第42天知道怀孕的,这之前因为没想到会怀孕,一直在用电脑,而且是“疯狂”的用(玩游戏)。而且,为和老公抢电脑,晃了几百个呼拉圈。宝宝一点问题也没有。医生说,健康的宝宝不是那么脆弱的,不是那么轻易流产的。而且据部分书上说,电脑辐射很小,比电视还小,根本不会伤到宝宝。孕期还很长,总有小插曲,不要太紧张,相信宝宝的抵抗力,你会生一个健康的宝宝。

提问者对回答的评语:ok

happy822

你顾虑的太多了,我因为工作需要,一直到怀孕六、七个月都是每天对着电脑,根本就没有什么影响,开始还穿防辐射服,后来也没有穿,我的宝宝出生后很健康,也很聪明!我不是比你的情况严重多了吗?也没什么事,所以你可以放心了!

宝宝乐乐

没问题的,我在怀孕期间一直在玩游戏,宝宝也是很健康的,而且长的还很结实,满月时就会翻身了.