bi42077mum

请问怎样做可以怀女孩啊?

我结婚快满三年了,最近想要个宝宝,因为我们全家都很喜欢女孩,所以我想问一下,怎样做可以怀女孩啊?

㊣妮妮妈

呵呵,一般都是问怎么生男孩的多呢!其实男孩女孩顺其自然最好,祝好孕

桃源爱

想怀女孩时多吃一些碱性食物就会生女孩的机率大一些,当然生男生女都是随机的。

月落♡雨秋

决定宝宝的性别是通过染色体决定的。还可以通过苏打水改变酸碱度。有一种说法是男方经常看电脑容易生女孩。

love宇妈

你好,其实男孩女孩顺其自然最好。

峻凯~妈咪

顺其自然吧,男孩女孩都是缘分,来了就接,只要健健康康,顺顺利利的,什么都好