ycxuyuanyuan

宝宝手心出汗是怎么回事?

我家宝宝今天50天,这几天我发现宝宝的手心总是湿露露,请问是怎么回事?

杉淘气

没错,估计是给宝宝穿的太多,或者盖的太厚,宝宝的体温本来就较大人高,而且现在天气热,吃奶喝水或者被大人抱,都会增加宝宝的热量,那样宝宝当然会出汗了,但是也要观察宝宝的饮食和睡眠是否正常,如果不太好的话,还是要去医院的哦,祝宝宝健康!

杭杭妈

去医院看看吧!应该是身体太虚了,虚汗.

dazhao

你是不是给孩子穿的太多了,像现在的天气,不用穿太厚的,也不要用被子捂着。