zexuanbb

我的孩子今天15天了/问个问题?

我的宝宝已经14天了.脐带那里已经结疤.不过每天还有少量的血渍.请问大家正常吗?

小金库

没关系的,我家宝宝那时也是这样,当时把我和老公吓了一跳,后来问大夫,大夫说没事,渗血的话就买点紫药水,用棉棒点一点,哪里渗血点哪里,不要都涂上,开始我们不明白,把肚脐都涂上了,过一天才哪里渗点的哪里,后来又渗了两天,就没事了,现在长得挺好的,注意结痂后不要碰到它,也尽量别碰水,痂过两天掉了就好了!

提问者对回答的评语:我试试哦.谢谢拉

dazhao

不应该有血了巴,去医院看看,上点药应该没事的,别耽误了。

親親寶貝~

是的啊,应该不会有血了,这个地方很敏感的,你最好去医院问下医生,如果久了会感染的就麻烦了。

端端宝贝

不应该有血了,去医院问问专业人士吧

hllw0325

尽量不要去碰那个地方,洗澡也要停一、两天,慢慢会好起来的,我家小孩也那样。如果还是流血就应该去医院看一下了。