庆彦飞79

怎样给宝宝取名字?姓高,男宝

我姓陈,老公姓高,男宝宝,是阴历十月初四生的,属马,打算给宝宝取名字,但是公公说还考虑宝宝的时辰,请问该给宝宝取什么名字呢?

炮灰415QQ

一般都是看宝宝生的时辰五行缺什么的,然后根据这个取名字,从名字里补一下,还是全家参考一下

家有俩梧桐

亲可以在网上查一下宝宝的生辰八字,看一下宝宝的五行属性,这样才可以取个满意的名字,在网上搜五行查询就可以了。