小江274QQ

宝宝三岁三个月,近三个月来,身高体重一点都没有长

今年宝宝刚上幼儿园,三个月了,宝宝体重和身高一点都没有长。是什么情况,吃饭和睡觉都正常

ihqgfqt

这个已经三个月没长有些需要注意,但这也不能说明有问题或是什么的,只是建议宝妈注意下宝宝的微生素和微量元素的涉入,还有注意下宝宝有没有瘦,明显的长实诚了,而且这么大的宝宝成长有些程规律性的,可再观察下的,应该没问题的。

兴琪de妈咪

没事的,宝妈不用太担心,只要保证宝宝的正常营养和休息,发育正常的宝宝是不用担心的,

曦曦妞

只要宝宝健健康康,每天高高兴兴的,睡觉和饮食都蛮好,就不要担心了,我闺女也送了幼儿园了,这个阶段体重和身高增长没有那么明显吧

晨曦妈咪683QQ

可以给宝宝补充点营养,钙铁 锌,建议补一段时间 停一段时间!这些都是促进宝宝生长发育的