liyah1214

取环后月经少正常吗?

我顺产生完宝宝三个月去带的环,现在响应国家计划生育政策,打算要二胎,取环之后发现月经量特别少,几天就没有了,这是取环之后的正常现象吗?

随玉61

应该是的了,刚刚取掉会有不舒服的,慢慢调理身体,会好起来的。

萌嘟嘟妈咪Q

取环后因为会刺激下子宫有些人会有少量出血的情况,你月经这次量少建议观察下有没有腹痛的情况同时看看下次月经有没有不适,没有就没有关系如果有就需要就医看看