卯9laぅ

请问一个月的婴儿会感冒吗?

我家宝宝出生快满一个月了,最近我想给宝宝洗洗澡,可是家里人说天气冷,宝宝容易感冒,所以我想问一下,婴儿会感冒吗?

洋洋洋洋宝

宝妈还是带到专业的育婴店去洗,在家洗的话一方面怕宝宝会感冒另外自己的手法也不够专业可能会洗得不舒服甚至伤着小宝宝。

muyixixi

宝宝小,如果受凉或者护理不好,会容易生病的,所以一定要做好宝宝的护理工作,护理好了就不会感冒了。

小骏骏麻麻

会的,护理不得当就会感冒了,洗澡要注意家里的温度,最好开空调吧,或者去孕婴店里洗

ihqgfqt

多大都会有感冒的可能性的,而您说的洗澡问题,只要家里的温度好就洗吧,没问题的,而且注意的是一定要洗完后马上擦干,不过月子里没给宝宝洗吗?这个还是要的