jianbai428

宝宝咳嗽有痰该怎么办呢?

最近宝宝感冒了,总是咳嗽,而且咳嗽的时候还会有痰,给她吃药也不见好,所以就很担心,可是又不知道该怎么办,所以就想问一下宝宝咳嗽有痰该怎么办呢?

小骏骏麻麻

宝宝咳嗽有痰,已经又咳不出,可以去医院做雾化治疗,对宝宝伤害小一点

ihqgfqt

我家宝宝之前也有过类似的症状,但朋友介绍我说是喝白萝卜煮水,这个不仅对这种症状有所缓解,而且在秋天时给宝宝喝点也能预防感冒的。

㊣妮妮妈

如果宝宝咳嗽有痰一定要给宝宝多喝水,给宝宝吃点祛痰镇咳的药,咳嗽还的加点消炎药的

不见不散。

我家二宝刚出生的时候也是嗓子有痰。喝了氨溴口服液就好了,