yanbinbian

在哺乳期得了阴道炎,能用药吗?

生完宝宝50天的时候到医院检查身体,医生说我有阴道炎,我不知道这种病要不要紧,现在宝宝还在吃奶,能用药吗?

不见不散。

可以的。去医院会给你开一些清洗的药。我怀孕的时候也是。

ihqgfqt

这也要看阴道炎的轻重的,您可以经常清洗,或是用些外用的清洗液都是可以的,不一定一定要用药的,医生如果没建议用药就说明程度不重的,清洗能有效的改善。

㊣妮妮妈

你感觉有什么不适吗?比如说很痒或者别的,其实只要同房女人都有点炎症的,只要不是很痒或者什么不适就没事