henshan409

冲好的奶粉一般能放置多长时间呢?

我一直都是奶粉喂养,晚上睡的时候就把奶粉冲好放在暖奶器里暖着,宝宝饿了就拿出来给她吃,这样好吗?冲好的奶粉一般能放置多长时间呢?

m6go海外母婴

冲好的奶液可在2-4度冷藏,但要24小时内饮用;超过2小时就不要再冷藏,应到掉;开始喂哺的奶液,要1小时内喝完,剩余的到调,不要在冷藏或加热。 也就是冲好没喝过得可以冷藏,但喝过剩下的,超过1小时就要到掉不能喝了。

不见不散。

奶粉凉了就不能喝了。如果宝宝喝就会拉肚子。

㊣妮妮妈

好像不能超过几个小时来?奶粉喝不了的也不能再热给宝宝喝的,你可以凉好开水,到冲奶粉时直接加点热水就好了

じ☆ve桐Baby

暧奶器里的话,可能可以放好几个小时吧。

bingqi212

没喝过常温下最多能放两个小时,放暖奶器一般不能超过一个小时吧,时间久了容易滋生病菌,会引起腹泻的。而且最好不要放在暖奶器里面,要喝的时候现加热也挺快的