大boss

这样正常吗?

儿子一周四,前半个月,无意中发现踩在凳子上可以把更高的东西拿到.现在如果他想要桌上的东西,不够高,边上又刚好有凳子,他就会搬过来踩上去.如果边上没有凳子,就不会想到要搬.你们的小孩会这样吗?

seven

很正常的呀,我的女儿在11个月左右刚会走路的时候就会搬她的塑料小椅子到处走,会踩在小椅子上够东西了。你现在要注意的是不要将水壶什么的危险品放在桌子边上,以免孩子拿到造成伤害。

提问者对回答的评语:2