微微8345

结婚三年多了想要个宝宝

我想要孩子,我长期有痛经、月经不调,有人就说要先调好在怀,又有的人说没事,生完孩子这些都正常了,那我到底需不需要治疗啊?

辣妈咪萌宝贝

建议先去做个孕前检查,如果没问题就可以开始吃叶酸营养素备孕

一抹如风地暖阳

你可以先尝试备孕,正常备孕一年以上没有消息就需要治疗了。如果是月经不调的问题,可以看看中医。很多原因都能导致不孕,医生都是建议先检查在治疗的。我看了好多年才有了宝宝。