yingying示4

试管婴儿的流程是什么呢?

我和老公结婚已经6年了,起初觉得年龄小不想要孩子,但现在想要了却一直没有怀上,去医院检查发现我怀孕的几率比较小,就打算做试管婴儿,请问做试管婴儿的流程有哪些呢?

岁月无声88

①男女双方进行术前准备,包括化验肝肾功能、染色体等项目,三证准备(身份证、结婚证、未生育证明或准生证);术前准备约需要2月时间; ②男女双方化验单、三证齐备后在主诊医生处建治疗档案,签署知情同意书,确定治疗方案; ③根据所定治疗方案和女方月经周期进入促排卵、移植、妊娠诊断等过程,这个过程约需1-2月时间。 总之,做试管婴儿全程下来需要3-4月时间。术前准备、手术、移植等所有过程均在门诊完成,无需住院。