meina59

急!乙肝灭活疫苗是高效免疫球蛋白吗?

我是小三阳,怀孕28周时打了一针乙肝灭活疫苗,请问乙肝灭活疫苗是高效免疫球蛋白吗,打完2个小时我感觉胸闷,缺氧,乙肝灭活疫苗能引起这种反应吗,28周正好是6个半月,是不是有点早,一般都是7个月才打针

Lauren2007

乙肝灭活疫苗与高效免疫球蛋白 应该不是一类.你这种情况其实不用现在打的.你查过DNA吗?如果是阴性的,大可不必打疫苗.打的话是在7.8.9月.等宝宝出生的时候再开始直接给宝宝打2-3次.其中包括乙肝疫苗和高效免疫球蛋白 .我的情况跟你差不多.在医生建议下,只需生的时候给宝宝打.不过医生让打了,应该没什么问题的,安心点吧,好孕!