wulingl

6个月的孩子一天才睡八九个小时

我的女6个月了,可一天的睡眠时间才八九个小时,好像都不用睡觉的,不过从出生以来睡眠都很少,白天只睡两三个小时,这样子正常吗,会不会有什么影响?

xinyuwodebaobei

你是不是计算有误啊?8-9小时是光指晚上的睡觉时间吗?6-9个月的小孩每天的睡觉时间加起来一般为14-16小时,白天一般睡三次,每次大概1-1.5小时.根据这些标准再确认看看.

vjta8

宝宝精神好的话,没什么问题