mengxiangjiawy

担心宝宝眼睛

我家宝宝快六个月了,正视物体时,两眼爱斗在一起,附近医生说现在还不能判断是否斗眼,可我着急,怎么办?

xinyuwodebaobei

跟我儿子一样.是不是看离得较近的就是这样,看远一点的东西就不会呢?如果是的话不用担心,孩子大些就好了.我家的7个多月了,现在就不是那样的了.

提问者对回答的评语:对,就是那样。这样说我就放心多了。本想十一带孩子上市儿童医院看看。我们当地的医生说孩子小,不能断定是否斗眼。

yjwfnhiq

我家的宝宝现在五个月了,有时盯着人看时好像也有点斗眼是,但是不盯着看时就没有,别的妈妈也说没有事,孩子不是斗眼。