lijiaruimama

宝宝总蜷缩成一团

我的宝宝总爱蜷缩成一团用劲然后两腿伸直.脸总是憋的通红看着特别用劲的样子,尤其在吃完奶后特别爱这样,请问这是什么原因?

子然妈妈

这是因为宝宝在母体里时就是蜷缩着,所以现在还习惯这样,你可以在平时让宝宝睡在床上,然后轻轻的揉宝宝的手和脚的各个关节,让宝宝放松,然后给宝宝做操,当然做的所以动作都得轻,如果宝宝不放松时不能太用劲,那样会伤到宝宝,时间长了慢慢就会好。