cheny2200

宝宝一天到晚要人抱怎么办?

我的宝宝才一个多月,每天都不肯自已躺的,只要一放下就哭,一抱起来就停声,还经常要人抱着走,不能长时间坐在那儿,我曾经尝试着不抱他,让他在那哭,以为他哭累了就不会哭了,可是老是看到他哭很厉害,只得又抱起来,可这样老是抱着也不是办法,可能这样老是抱着的原因,白天就会睡得比较多,每天晚上都要到十一点才睡,而且是要一直抱到那时才睡的,这样好累啊!各位好心人有没有什么解决办法?麻烦各位了!

子然妈妈

这是因为刚出生时抱得太多了,宝宝已经习惯抱着睡觉,我们这里叫“落地响”,就是说宝宝一放到床上就哭,跟你宝宝一样。
我觉得要把这种习惯改过来可能得要一段时间,所以你也别着急,你先试着让宝宝躺在床上,然后你在一旁逗他玩,慢慢时间长了他就会改过来了,还有就是睡觉的时候,你可以陪着他睡,过段时间就会好的。

xjchay

这一般是月子里惯的毛病,你先尝试的把娃娃放在一个比较舒适的地方,人先别走开,逗着孩子,别让孩子哭.让他(她)慢慢习惯.

MIKEYANGBOY

等睡熟时,慢慢放,过一段时间或许好点.