dannan严98b

请问子宫内膜偏薄会不会影响怀孕啊?

我结婚快满一年了,最近准备要个宝宝,可是去医院检查的时候医生说我子宫内膜偏薄,我想问一下,出现这种情况会不会影响怀孕啊?

萌嘟嘟妈咪Q

子宫内膜薄很多都认为是肾虚和气血不足导致的,你可以找中医开中药给你调理补气血健脾胃把子宫膜逐渐增厚就可以了,内膜很薄是会影响怀孕的

巧克力的妈妈

会影响的呢宝妈,建议宝妈怀孕之前还是先去找医生看看吧,看好了,生出的宝贝更健康