abcxxx

例假晚了好几天??????????

谢谢各位的回答,目前为止你们回答的几条特征我一点也没有,身体什么感觉都没有,再说每次都用套子的,我现在还有点不相信这样也会怀孕的,但是它不来我也不知道该怎么办,现在用试纸能检查出来吗????

城妈

这样的情况有两种:
1) 怀孕了!
2) 妇科有问题, 导致例假延长!

如果你没有测出是怀孕的话, 肚子又不会痛, 那么也许真的是因为妇科上有问题了! 建议你多等一两天, 再看看情况吧! 真的不行就上医院检查一下安全一点!

可心妈咪

一般月经规律的话,在下次月经来潮前的3天就可以用早孕试纸测出是否怀孕。你每次都有避孕措施,应该只是单纯的月经推迟,不用担心,等几天可能就会来了。

arliya

如果怀孕的话,试纸早就可以测出来了,去买张测一下吧,安心一点。

cmxmama

灵敏度高的试纸,月经超过一天都测的出来