wangzonglian-8010

临产前会有什么样的感觉

我怀孕7个半月了,由于工作需要经常站着,最近我感觉宝宝越来越靠下了,他压的我老想尿尿,但又尿不出来,很痒痒,我担心是不是宝宝快要出来了,但他还不足月呢

小晨晨

别担心,怀孕后期尿频是正常的,我是老师,也经常站着上课,感觉下坠,但是也没什么。临产有的先破水,大量的羊水流出来你会有感觉的,有的先见红,有血丝。破水要平躺,不能在活动,以免感染,见虹了就去医院就可以了,没有什么危险