wangzhimo28

请大家帮忙给我的爱女取个好名(谢谢)

我女儿出生于2007年9月6日(阴历7月25日)早晨7点25分。她一出生就睁着一个大大的眼睛,显得很有精神。耳朵很大,尤其是耳垂又厚又大。嘴巴也很大,非常可爱。实在是麻烦各位了,先给各位道谢了。欢迎各位明年来我家做客,因为我家就住在北京鸟巢旁边,可以请大家站在楼顶看免费的奥运会。呵呵!不胜感谢!忘记告诉各位了,我姓高,他爸爸姓王。名字一定要有创意,涵义深刻,朗朗上口。

qiaofengly

其实名字只是个代号而已,只要听着好听就好,没必要大费周张的...你希望她天天开心,就给起个:王笑颜吧..

Ling870628

王雨菲,或者是王可瑶
注:王(姓)可(可爱)瑶(奥运的和拼“运y、奥ao”即:yao)

namemaomao

王鑫杰,王傲淇,王淼欣,