abcxxx

急需求助急急急急急急

例假晚来了4天了,心里有点担心是不是???如果真的有了,那是不是套子的质量有问题了。以前例假来之前胸会疼,现在胸也疼的,但是乳房颜色也没有变深,为什么就是不见它来呢?各位帮帮忙帮我再分析分析,是不是真的有了,上个月是5号来的 ,一般我每个月都是提前2天左右的,延迟以前有过不经常的,好像怀孕的症状一点都没有,老是想尿的感觉也没有,早上恶心也没有,特别想吃东西的感觉也没有,嗜睡也没有。。。。。。。如果是真的有了,那是不是因为还太早所以还没有这些变化呢???????、各位大姐我真的很担心。因为现在还没有到要孩子的时候呢,怎么办啊。

城妈

你真的太过紧张了!这样不好!

不要太过于担心 ! 这样的情况有两种:
1) 怀孕了!
2) 妇科有问题, 导致例假延长!

如果你没有测出是怀孕的话, 肚子又不会痛, 那么也许真的是因为妇科上有问题了! 建议你多等一两天, 再看看情况吧! 真的不行就上医院检查一下安全一点!

小銘銘

買張早早孕紙測一下就知道了

laner2000

不要太紧张,你越紧张它越不来,工作压力大也会不来,没有休息好也不来,不好意思去医院就买张早早孕来测测,十五天后再测,不然不准,最好测两次,就算真有了就生啊,他会给你带来很多乐趣的.

可心妈咪

买张早孕试纸测下不就知道了。
心情也会影响到月经推迟。如果测的没有怀孕,就是单纯的月经推迟。在等几天吧/
如果真的有了,就要注意身体啊!!!
如果真的不想那么早要孩子,就一定要作好避孕措施。

arliya

放松一下,紧张会影响月经来的,去药店买张早早孕测一下就知道了

arliya

放松一下,紧张会影响月经来的,去药店买张早早孕测一下就知道了