u8974

现在天气比较干燥,我女儿就是不爱喝水咋办呢?

现在天气比较干燥,想给我女儿喝多点白开水,可是他就是不爱喝咋办呢?

我是惠妈妈

您可以适当的给宝宝榨点果汁喝,给宝宝兑些水在里面,这样有味道孩子就会喜欢喝了

小骏骏麻麻

多大了呢?多吃水果和青菜也可以,早上起床喝一杯。

dkfjkfj

您好,宝宝不爱喝水,不要强迫,家长在喂水的时候最好掌握三个原则:一是趣味,要在宝宝情绪较好的时候喂,所用器皿要能引发宝宝的兴趣,最好不要用喂过药的器皿给宝宝喂水,因为宝宝是有记忆的;二是饥饿感,可以在宝宝有饥饿感的时候再尝试给宝宝喂水;三是安全感,家长可以在喂宝宝之前先当着宝宝的面喝一喝水,并表示出很好喝的样子,这样既可以让宝宝学会与他人分享,同时也可以使宝宝感觉到他即将吃到的东西是很安全很好吃的。另外也可以在水里加点葡萄糖,推荐丽。婴。房的,我家女儿之前吃过这个牌子的还不错,不会太甜,是很清淡的那种甜味,你可以给宝宝试下。