lihongxiamama

怎么办

宝宝拿什么都要吃,那些玩具好脏。怎么办?

vava21019

大人要辛苦一点,认真看着他,不卫生的东西不要给他拿到,玩具最好买迪孚的(普通塑料玩具含铅超标且用开水烫后会产生毒素,给孩子的东西又不能用消毒液),然后经常给他用开水烫一下消毒,或者每天把他的小手绢用开水烫消毒后给他玩,否则经常接触不卫生的玩具会导致宝宝肠炎的,很麻烦。

提问者对回答的评语:多谢了。

pjpjpj79

给他买手指饼干,或者专门咬的牙胶,洗干净了,多放点这类东西在他身边