乐乐MM

帮帮忙呀!!!!!急呀

宝宝已经4个多月了,,,最近几周晚上睡觉总是没睡多久就要翻身过来趴着睡.趴着睡一会儿就要把头也抬起来,,,,,所以整个晚上就忙着帮她在翻过身来,,搞得我好累啊,,都没办法睡个觉....怎么办,,JMS你们的宝宝会这样吗???有没有什么办法让宝宝不要这样啊,,,,安心睡觉呢???

vava21019

有很多宝宝会翻身以后都喜欢趴着睡觉的,不过正常情况他趴着睡也可以睡的很沉的,象你宝宝这种情况应该是宝宝有不舒服的地方,你应该认真给他检查一下,便便是否正常,是否肚子痛,是否有什么东西或声音吓到过宝宝,是不是缺钙。找到原因以后对症下药才能让宝宝正常睡眠。

pjpjpj79

是不是缺钙,影响了宝宝的睡眠,导致他睡觉不踏实啊?!

雨珊

跟我家宝宝一个样,我家宝宝6个多月了还这样,我们就把她侧着睡,一只腿跷在前方的被子上,要不在她要翻的时候把她跷的那个腿抓着,然后拍拍她屁股,她就又睡了