甘之如饴的糖

怎么判断纸尿裤的吸收性

宝妈们,怎么判断纸尿裤的吸收性呢,什么纸尿裤吸收性比较好呢?

吴美华renren

看看是不是成团,如果尿液积在一起的话就是吸水性不好,如果尿液均匀的分布在纸尿裤上,就说明吸水性好。我个人推荐好奇金装和妈咪宝贝的

一抹如风地暖阳

选择纸尿裤不仅要看吸水性,还要看透气性,太厚的纸尿裤其实并不太好的。选择一款合适的,真的挺难的,所以我一开始是给孩子选择小包装的使用,重点看夜里的吸水量,有些质量好的纸尿裤夜里只用一片都不会漏尿的,有些质量一般的,夜里至少要更换一次才行的。

㊣妮妮妈

那就看宝宝用过一夜之后的纸尿裤尿量是不是很多?有没有变形?不过新生儿尿的次数很多的,看漏不漏尿

2014朵朵

帮宝适的挺好用,妈咪宝贝