甘之如饴的糖

宝宝穿纸尿裤过敏怎么办

有的宝宝穿纸尿裤过敏,换几个牌子都不行,有没有专门的防过敏的纸尿裤呢?

㊣妮妮妈

不知你给宝宝用的是什么牌子的纸尿裤,我们用的都红屁屁可好奇的就不会,我们用的好奇银装的,还有好奇金装,铂金装都不错的

一抹如风地暖阳

看来宝宝的皮肤很娇嫩很容易过敏的。如果已经把市面上大部分品牌的尿不湿都用过了没有效果的话,那就只能是使用介子了。定时给宝宝把尿吧。三个月以上的宝宝就可以开始把尿了。

吴美华renren

那就给宝宝先用布介子吧,等他大一点就好了。可能是宝宝的皮肤太娇嫩了,可以 尝试一下勤换一下尿布湿看看。