幼萱7474

甲醛对孕妇的危害有哪些呢?

我怀孕已经3个月了,最近几天我们正打算住新房,刚刚装修好,朋友说最好不要住,对胎儿是有危害的,请问甲醛对孕妇的危害有哪些呢?

默默爱笑

轻微的影响会让宝宝痴呆,弱智,严重的话会导致宝宝胎死腹中,尤其宝宝真是大脑发育的关键时期,一定要谨慎。

一抹如风地暖阳

这个事可大可小的,新装修好的房子至少应该半年以上再入住,你的情况正在孕期还是不要去住了,容易导致胎儿畸形的,这个赌注太大了,可是赌不起的。 要是换我一定是先租个房子,或者是在父母家先住着,然后室内在天气好的时候多通风换气,听说菠萝皮可以吸收部分有害气体,等宝宝出生以后你再住进去吧。