yfljq

睡觉前爱哭,请问是不是有什么病?

我家宝宝已三个月多了,睡觉前爱哭,请问是不是有什么病?

ceng061216

没有病,有些宝宝就是在吵闹中才会睡觉,有些宝宝就相个反了,我家宝宝有时也要吵了以后才会睡

gw-wh

这是宝宝的正常生理现像,因为瞌睡的时候难受但又无法表达出来,只能用哭声!

panyi061101

纯属正常现象 这就是老人说的闹觉

zhubaobao2000

我家宝宝也是一样,老是爱吵闹后才能入睡.有时都很难哄住.

zengxiaomai

和我家宝宝一模一样,大人都说是正常的,可能大了会好点。