小小蜜桃

增奶量的好方法?下奶茶有用吗?

前阵子开始上班,白天都没办法亲喂宝宝,这几天奶量有变少的感觉,水也有喝很多,能下奶的东西也都有吃,可是奶量还是没之前多,下奶茶真的有用嗎?

心心寶

建议亲~可以把下奶茶当水喝唷!我一天水量会喝到2600c.c,有时会更多,平常会下奶的食物还是要多吃点,在喂奶前热敷按摩也可以增加奶水唷!

爱他美喜宝奶粉

我有催奶茶,效果不错的,我那时候上班也给宝宝背奶也喝的,要可以联系我的