pglu2g

你们都是用的什么防溢乳垫呢?

我想买一个NUK的防溢乳垫,不知道怎么样呢,知道的姐妹给说说呗。

桃源爱

NUK的防溢乳垫柔软透气可洗可反复使用,还不错。也可以买一次性的,用后就扔掉,比较方便。

快乐么么豆

哈哈,我用过的,我有发言权,之前最初用的乳垫不是NUK的,感觉很不舒服,而且后来乳头还皴裂了,所以就换了NUK的,我用的是那种超薄干爽乳垫,感觉不错,NUK的乳垫模拟母乳的圆弧外形,用的时候不会移动,就还蛮舒服的。而且用起来吸收能力也很强,所以能够保持较长时间的干爽,一片一包,一次性的干净卫生,用起来很方便,不错的,推荐这位妈妈用。我用的这个是一次性的,但是好像还有一种长期的,可以清洗的那种,小区也有妈妈用呢。