严4xy彳3

生完宝宝20多天右侧乳房发炎了怎么办?

生完宝宝20多天了怎么右侧乳房里面有硬块按摩了按摩当是好点过了半天就感觉里面刺痛疼的无法忍受,这是怎么回事啊?问了问医生说里面发炎了,要怎么办呢?

情殇傲骨616QQ

也不一定是发炎,我也那的过,那是奶水积在那里可能,让宝宝多吸一吸,吸空就不疼也没了。我就是那样的不知道你是不是。给你做个参考把

沫,然

乳房发炎的不要跟宝宝喂奶,多用热毛巾敷一下,多轻轻的揉一揉,只要乳块消散了很快就会好了