棂泉9e627

请问几月份怀孕能生男孩啊?

我正在备孕,最近听朋友说单月怀孕能生男孩,可是家里老人说双月怀孕生男孩,所以我想问一下,几月份怀孕能生男孩啊?

新鲜旧情人

您可以参考下清宫表,根据您的虚岁和末次月经来算。 另外附上可以提高生男孩子的方法: 1)饮食控制法:多吃一些偏碱性的食物,或含钾、钠多的食物,如根茎类的白薯、土豆,水果,栗子,苏打饼干和不含奶油的点心等碱性含量多一些的食物,生男孩的机会就大。采用饮食控制,应在想要孩子的前一个月开始,以便经过调理,在女方体内形成一个碱性的环境。 2)改变阴道的酸碱度:在同房前采用2%-2.5%的苏打水冲洗阴道,则可增加生男孩的机率。 3)掌握排卵期:通过基础体温的测量,掌握排卵时间,一般在接近排卵时间同房易生男孩。 4)控制同房的次数:如果同房的次数不多,则每次射精的精子量就多,则生男孩的机会就大。 5)把握射精的时间和深浅:如果男方在女方达到性高潮时射精,同时在女方子宫口周围射精,则易得男孩子。

沫,然

怀孕生男女跟月份没有关系,这个主要看染色体的原因,所以放松心情,接受现实就行

㊣妮妮妈

这些都是没科学依据的,如果都能控制的话那岂不是想要男孩就要男孩想要女孩就生女孩啊!顺其自然

小骏骏麻麻

这个都不准的,性别取决于染色体,再精子和卵子结合的那一刻就决定了是男还是女,

念念不忘259QQ

这个貌似不太准,不过我身边的测的都很准,包括我自己

巧克力的妈妈

生男生女跟月份没关系呀,那都是不科学的,宝妈不要相信那些,放松心情,男孩女孩都很好的

卫壹

这个取决于男性的精子,每次射精都有两种染色体,男女都有可能。所有生男生女的方法都没有任何科学依据,随缘吧