民乜ㄘ919z

孕妇可以吃什么?

我刚查出怀孕不长时间,昨天跟老公一块出去吃饭,这个也让我吃,那个也不请允许我,弄得一整个晚上都没怎么吃什么,产妇什么是可以吃的?

小骏骏麻麻

孕妇基本都可以吃的,体质差的就不要吃,甲鱼,山楂,薏米之类的食物,容易引起宫缩,导致流产,其他的问题不大,

巧克力的妈妈

孕妇很多东西都可以吃的呀,不过最好不要在外面吃饭,外面的饭不干净的,家里的平常饭都可以吃的

念念不忘259QQ

可以吃点营养的汤,还有多吃水果蔬菜,和蛋白质,少吃垃圾食品

珍惜883QQ

孕妇主要忌(1)寒性的如乌龟,螃蟹等易导致流产(2)易上火的如花椒,辣椒,荔枝,桂圆。此类少吃(3)烧烤类尽可能不吃,(4)孕妇禁用的药物及慎用得药物。我当时就主要这些没吃。多吃水果及坚果,深海鱼含DHA有利于宝宝大脑发育。希望对您有所帮助