yuzhu麴0y

输液四天后发现怀孕了宝宝能要吗?

出车祸晚上输液了,第二天早上去照的腰部cr光片就一次,输液输了四天之后发现怀孕了,我输的阿莫西林克林,生理盐水,反正是活血化瘀的消炎的盐有多大的事啊?宝宝能要吗?我很想要

新鲜旧情人

没有关系的 在怀孕的前期33天内 药物不会对宝宝有影响 的 不放心的 12周后定期 产检就好了,另外咨询当地可靠的医生吧,我一朋友也是怀孕了,然后去医院,医生给开的月经不调的药,现在孩子快三岁。很健康,你问医生打得什么药,应该没什么问题

荏性小钕子╯

问问医生看看吧,我们都不是专业的,也不清楚,建议详细的问问医生看看能要就要吧,祝你好运。

桃源爱

孕初期属于胎儿细胞分化期,对药物是比较敏感的,不建议要宝宝。如果想留下,就要做好孕期产检,有异常时再终止妊娠。