youyu边ean

浴霸对宝宝有没有辐射呀?

我家宝宝三岁了,前一阵子我们家买了浴霸,主要是嫌洗澡堂里太脏了,可是我后来听说浴霸有辐射,对宝宝不好,是不是真的呀?

一抹如风地暖阳

浴霸肯定是有辐射的。而且光照对宝宝的眼睛也不好。所以每次洗澡时间不宜过长。

ihqgfqt

不建议给宝宝用浴霸的,原因是它的光线对宝宝的眼睛是一种刺激,辐射是其次的,主要是对眼睛的影响的,一般可以选择家长先洗,而后浴室温度已经上升了,宝宝洗时就可以关掉浴霸了,注意浴室内保温就行。

巧克力的妈妈

不建议给宝宝用呀,那个光会刺到宝宝的眼睛的,而且辐射肯定有的,如果要用,也不要用太长时间