greyfeel

大家喂母乳需要多长时间?

我家宝宝吃几分钟就睡着了,但一放下就醒,然后就这样一直抱起吃,睡,醒,吃得没完没了,有时我让他吸一个半小时放下他又醒了,根本没有睡过半小时,没个饱的时候,都说最多只要吸15-20分钟,乳房就吸空了,我到底应该怎么办呢?我都失去信心了

姿色宝宝

我觉得应该是你宝宝的问题,而不是你的奶水问题,有的孩子就让妈妈抱着睡,不让放一放就醒,应该让孩子养成自己睡觉的习惯