anyan扈xh8

宝宝心跳加快是哪些原因引起的?

因为我怀孕也有7个多月的时间了,所以在家没事的时候就看网上的分娩的视频,有这样的情况,就是突然宝宝的心跳加快了,这是哪些原因引起的?

沫,然

宝宝心跳加快,有可能是后来母亲心情比较激动的影响,平时的时候应该放松心情,多到外面散散步,少看一点关于分娩的视频

我是惠妈妈

您在看这样的视频的时候,可能您自己的心情也比较紧张,孩子就会感受的到,所以也会出现这样的紧张的情绪,建议您在怀孕期间多看一些比较心情愉悦的视频,听音乐,不要看一些容易引起紧张情绪的东西