一诺46ll4

宫外孕后几年能要宝宝?

我做完宫外孕手术有三个多月的时间了,我一直还是很想要宝宝的,但是医生检查后说现在还不合适,那一般宫外孕后几年能要宝宝?

㊣妮妮妈

宫外孕手术以后最好是半年以上再要宝宝,如果大夫检查现在还不合适要,那就再调理调理,等恢复好了再要

沫,然

宫外孕后进行清宫后一般要六个月后子宫才会得恢复之后才能要宝宝。如果没有恢复很容易影响怀孕的,所以不能太急了

行云流水283QQ

宫外孕要休养半年后再备孕吧,先把自己的身体调养好,这样才能更好的来为要宝宝做准备呢。

巧克力的妈妈

最起码要半年以后,宝妈还是不要着急,等身体恢复的好了,再要宝宝,多休息