巴夏寒1tkb

三周岁身高是多少才算是正常呢?

我老公身高175cm,我是165cm,发现我的儿子长的比较矮小,去医院检查医生说让我给宝宝补充营养,真的担心宝宝会长不高,请问是什么导致宝宝身材矮小呢?多少才算是正常呢?

行云流水283QQ

现在100左右都是正常的,有的宝宝长的快一点,有的长的慢一点而已,所以不用太担心的,可以让宝宝多锻炼一下,这样是有助于长高的。

桃源爱

平时要给宝宝吃一些营养食品,不要吃一些快餐零食薯片类的。如果父母身高比较高,宝宝长矮的机率很小的,注意营养的充足,后期是会长高的。三周岁身高 86.3cm-109.4cm,平均1米左右。

巧克力的妈妈

三周岁身高 86.3cm-109.4cm,宝妈平时诶宝宝平时饮食多样化,不要吃太多零食的,多吃饭,蔬菜水果