nanqinvr31

我家宝宝和别的小朋友合不来是不是自闭症呀?

我家宝宝三岁了,宝宝从小就跟着我,基本上都是自己在家玩,前一阵子送他去幼儿园了,老师说他不理别的小朋友,他这是不是就是自闭呀?

巧克力的妈妈

宝宝有点征兆呢,宝妈平时多跟宝宝说话,多带宝宝出去玩,带他跟别的小朋友玩,只能慢慢培养了

剪不断的流年869QQ

是的,可以这么说,也或许宝宝比较内向吧,你平时多和宝宝交流交流,多和他说说话,带他出去玩玩,慢慢的让他活波