junxi16kv

低血糖引起的昏迷会给人体带来什么样的危害?

最近我准备怀孕了,可我是一个低血糖患者,曾经有过一次昏迷的现象,真心害怕怀孕以后会再度昏迷,请问低血糖引起的昏迷会给人体带来什么样的危害?

muyixixi

如果昏迷时间长会对脑组织带来危害,偶尔一次,时间很短,应该没事的,建议加强营养,多活动活动,增强体质,减少昏迷的发生。

zhaojielov

低血糖引起的昏迷如果不重视有可能造成患者的死亡,情况是相当严重的。当多种病因引起血糖