留夕

预产期

我最后一次停经是8月13日,我想问问我的预产期是什么时候?

青亲ma

月份加9,也就是8+9 =17-12= 5月 ,日期加7,也就是13+7=20,预产期也就是2015年的5月20日了,这也只是一个大概的日期,在前后的两个星期内宝宝出生也都是正常的

提问者对回答的评语:谢谢了,亲,跟我自己推算的日期一致

家有俩梧桐

亲你的预产期是2015年3月20号,预产期只是大概生产的日子,有可能会提前或者推后一个礼拜的。

旒瓈苣254QQ

看最后一次月经来的第一天是多少号,加上9个月零7天。如果是8月7日,就是5月14日。

缇纳264QQ

要知道最末一次月经的第一天是哪天,比较好算