*天蝎的爱*

孕6个月了,感觉肚子要长纹了,怎么办?

本来还只有一条的,但是今天发现有好多小的,看说嗳呵有腹部的修护霜,怎么样呢?

嗳呵专家团

嗳呵的妈咪源生酵素腹部修护霜也是植物提取精华制成的,它有助减缓细纹产生,提升皮肤弹性。保护皮肤远离外界环境带来的刺激,保持紧致平滑的青春肤质。这款腹部修护霜散发淡雅芬芳的同时能更深入滋润对于妈妈不断撑大的腹部皮肤有很好的护理作用,使皮肤倍受柔嫩呵护。这款修护霜不添加香精、色素和矿物油,可以放心使用。

家有俩梧桐

亲可以试试抹些橄榄油,平时自己在家按摩一下。

默默爱笑

没试过,但嗳呵的产品不错,可以试试。