行云流水283QQ

天气凉了,洗澡多久洗一次好呢,

现在天气凉了,宝宝的洗澡也成问题了,多久洗一次比较好呢?洗的时候要注意些什么呢?

默默爱笑

我觉得还是一周洗一两次就可以了,洗的时候屋里的温度好暖和,洗完澡以后拿个大毛毯裹上,抱回屋马上擦干,以防感冒。

宋玲秀

冬天在室温合适的情况下,可以每天洗;如果太冷,则建议两三天洗一次。

巧克力的妈妈

冬天很冷了,如果宝妈家里有 条件的话,宝妈可以给宝宝清洗的勤一点,但是如果家里没条件一周洗一次就好的

孤独是一种情调

我家有时候一周洗一次,身上全是春,最近脸划破了,又不能洗澡 了