修勇jie厽66

请问宝宝几个月开始长牙齿啊?

我儿子现在快满五个月了,最近我发现宝宝老是吃手指,家里人说宝宝要长牙了,我想问一下,宝宝几个月开始长牙齿啊?

合十泪痕

宝妈,你好!宝宝长牙的时间因人而异,四到十个月之间长牙都是正常的。宝宝快长牙了喜欢咬东西,而且还伴有轻微的发烧,宝妈多注意哦。

荏性小钕子╯

长牙有早晚的,并不是吃手指就是长牙的征兆的哦,一般4个月多就有长牙的了,我家宝宝就是5个多月长牙的,有的晚的一岁了还是没长牙。

青亲ma

4-10月内出牙都是属于正常现象,宝宝出牙会不适现象,同时也可能会伴有低烧,口水多等,可以用咬咬乐或者磨牙棒,以缓解宝宝出牙期不适

Fish888QQ

早晚不一样,我儿子七个月了,还没长呢

默默爱笑

四个月就有长牙的了,宝宝长牙的时候喜欢咬东西,还会流口水。