hun40309o

一岁宝宝总是踢被子怎么办啊?

我儿子刚满一岁,最近我发现宝宝睡觉的时候特别不老实,总是踢被子,所以我想问一下,出现这种情况怎么办啊?

合十泪痕

宝妈,你好!宝宝晚上踢被子的话,宝妈一定给宝宝穿个马甲睡觉护住胸口,或是穿个睡袋睡觉。

荏性小钕子╯

可以买个睡袋给宝宝睡,这样就不怕踢被子冻着了。

xuan20140305

宝宝都那样的.嘿嘿.宝宝睡觉时穿件连体的内衣睡觉就好了

□707QQ

可以买个睡袋给她睡啊

默默爱笑

可以给宝宝做个睡袋穿在身上宝宝就蹬不了被子了。

孤独是一种情调

买个睡袋啊,不想买,就自己做,用以前的孕妇裤,把口装上拉链,给孩子穿上,就不用担心踢被子露出小脚冰凉冰凉了,你不可能一宿不睡竟给盖被了

ferguson2014

几乎宝宝都这样,睡袋一装,宝宝不喜欢盖被子,一个是怕热,一个是因为不喜欢被子压着。